热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 必赢 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

散热器系统配件需求那些

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:消费者在收到散热器之后,都会在散热器产品箱里,发现一些散热器安装需求的配件,就觉得这是整个散热器系统需求的配件,那是错误
 消费者在收到散热器之后,都会在散热器产品箱里,发现一些散热器安装需求的配件,就觉得这是整个散热器系统需求的配件,那是错误的,这些配件只是散热器的配件,不是散热器系统的配件,那么散热器系统配件有那些啦?

一.散热器系统配件有哪些?

1安装散热器一般需要的辅料:阀门、对丝、弯头等,这些都是装在管子上的,所以也叫做“管件”,值得注意的是,管件是分内丝和外丝之分的,要具体看过才能购买。

2、安装散热器,需要工具:活口扳手2个以上,如果是镀锌管,需要套丝工具、管钳。如果是热熔管、铝塑管,需要热熔工具、管剪等。打孔用的冲击钻、散热器专用内六方等。

3、辅料:膨胀管、膨胀螺栓、管卡、生料带、等。


ta-filtered="filtered" />

二.散热器系统配件安装应该注意什么?

    1.其实在了解散热器安装方式的时候,也要对比散热器安装价格,散热器的类型有多种,所以具体的方式也是多样的。假如散热器的内部设计有挡板的话,那么在链接的时候方便的。不过对于没有挡板的散热器来说,要注意连接的要求,这样的散热器一般是下面供热,上面散热的,上下温度是有差异的。

    2.另外对于散热器安装路径来说,除了存在捷径之外,也要考虑到它的外观要求,有些使用者为了节省使用面积,考虑到外观的美观性,所以在选择散热器安装方法的时候是谨慎的。另外对于一些哟金属隔板的散热器来说,它的内部结构是无法通过外表看出来的。所以在购买散热器的时候好是咨询专业人士,不仅可以选择合适的散热器,也是可以帮助安装的。 

    3.个别消费者在选择散热器安装路径的时候,对散热器的材质不了解,其实这样的做法是错误的,因为散热器安装方法与散热器的材质有一定的关系。假如材质不同的话,是不可以安装在一起的,否则是会带来安全隐患的。另外一些专业人士来说,在这方面的经验十足,如果在安装散热器的时候有疑问的话,好是咨询专业人员。当然从另外一方面来说,在安装散热器的时候,还需要考虑到散热器的位置,好是单独设置,这样可以避免影响家具的质量。

    4.散热器安装是需要专业人员的帮助,稍微不注意就不漏水漏气,不仅影响使用效果,也会造成经济浪费。另外在购买散热器的时候,也要注意不同的材质,而且在安装的时候要注意通道口的设计方式,尤其是在打压的时候一定要注意封闭性。

更多新闻查看舒尔地暖官网:http://www.shuerhj.cn/ 咨询电话:400-667-3378

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站必赢 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved