热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 必赢 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

暖气片安装方式以及注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:家用暖气片又称采暖散热器。家用暖气片安装,是一个比较技术、复杂的过程,在通常情况下,销售暖气片的商家都会提供暖气片的安装
 家用暖气片又称采暖散热器。家用暖气片安装,是一个比较技术、复杂的过程,在通常情况下,销售暖气片的商家都会提供暖气片的安装工作,当然其是收费的,暖气片安装有串联和并联之分,还有明装和暗装之分,所以暖气片安装是一个复杂的过程。

暖气片串联安装方式

    1.暖气管道安装采用单管串联的方式,是将管道、暖气片与锅炉串联起来,这种要是有一个地方故障,整个系统不能工作,要求暖气管道较粗。
ta-filtered="filtered" />     2.暖气管道安装采用双管异程并联方式,每一个暖气片可以单独控制,水流平衡度较上一种高,要求管道行程短。
ta-filtered="filtered" />     3.暖气管道安装采用双管同程并联方式,每组暖气片水流基本相同,整个系统水流平衡最佳,比较节约供热费和方便维修。
ta-filtered="filtered" />     此种连接方法是最为合理,最有利于水循环的连接方式。这是一种在欧洲最常见的连接方式,所有暖气片的供水温度是相等的,这种连接方式,需要在每个暖气片出口安装一个平衡角阀,通过对平衡角阀的调节,以避免拘留水泵较近的暖气片流量过大,距离水泵较远的暖气片流量太小。
ta-filtered="filtered" />     暖气片连接方式-上进下出,同侧连接
ta-filtered="filtered" />     此种连接方式比较适合于高度在2000px以下的散热器,过高的散热器不利于水流循环。
ta-filtered="filtered" />     暖气片连接方式-底进底出连接方式
ta-filtered="filtered" />     现在基本上所有新建设的住宅小区都是这种连接方式,暖气管道是铺设在屋内地面的。厂家在制作散热器时是需要在散热器的内部,靠近进水口的位置设置一个隔板,这样水流强制在散热器内部循环。


    
暖气片安装注意事项
    1.
确定好暖气片的位置。暖气片的安装不仅要注重其安装的美观度,更要在此基础上注重暖气片安装的采暖效果以及安全性能。所以在确定暖气片的安装位置时,要确保以上因素都能发挥最大的功效。
    2
、暖气片的安全密闭。在暖气片安装过程中,安全密闭是暖气片安装的关键,所以在安装时一定要注意千万不能有漏水的地方。

    3、暖气片测试验收。暖气片安装之后并不是说就可以完工了,要知道采暖系统是需要一段验证期的耐用消费品,所以,不要的测试是不可忽视的。一般在暖气片的更换施工时,施工人员都会在管道上预留阀门,在安装后应该对其进行冲压试验,证明没有跑,冒、滴、漏的地方才可完成验收。

更多新闻查看舒尔地暖官网:http://www.shuerhj.cn/ 咨询电话:400-667-3378

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站必赢 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved