热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 必赢 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

明装暖气片采暖和暗装暖气片采暖如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:在安装暖气片采暖,刚接触的业主对暗装暖气片和明装暖气片搞不清楚,不知道适合哪种方式?哪种方式采暖更舒适?一般是根据房屋的装
 在安装暖气片采暖,刚接触的业主对暗装暖气片和明装暖气片搞不清楚,不知道适合哪种方式?哪种方式采暖更舒适?一般是根据房屋的装修进度选择明装和暗装,实际情况不同安装方式不一样。

明装暖气片采暖方式

    明装暖气片顾名思义就是暖气片要安装在墙壁的表面,一眼就能看到的。具体地说就是采暖的输水管以及回水管都是显露在表面的,现如今的暖气片的明装技术发展的已经比较成熟,只要选择专业的安装团队,可以非常放心的安装。

    明装暖气片的安装需要注意的是管路的设计以及与室内装修的融合,是房屋已经装修好了采暖首选。

暗装暖气片采暖方式

    暗装是采暖中一种安装方式,将管道埋在墙体或地面上,最后完工挂暖气片的安装方式。安装暖气片能够隐藏暖气管道,在外观上比明装暖气片美观。

    暗装暖气片需要在装修初就计算好管道的安装和暖气片的安装位置,适合土建完成之后水电进场之前。

    暗装暖气片采暖注意点:为了美观,如果是在装修前进行的暖气安装,暖气主管与暖气片连接的支管一定要暗埋入地坪下和墙内,与暖气片连接时只能看到温控阀门。现在有不少的暖气工程施工人员为了省事,支管直接从地下漏出地面与暖气片连接,这样每组暖气片都有两根管子漏在外面,不仅不美观而且容易碰坏。


ta-filtered="filtered" />

暖气片采暖效果怎么样?

1、暖气片采暖安全

    暖气片自上世纪五六十年代传入后便广为使用。目前,暖气片生产技术成熟,安装经验丰富,使用可靠性完全值得信赖。另外,在几十年的使用历史中,人们已经养成使用习惯,积攒了有使用经验,在心理上是相当认可的。

2、暖气片节能性好

    在当下社会,节能是大力提倡的,低碳消费受到崇尚。暖气片十分符合当下社会发展需求,采用低碳钢、铜、铝等导热性好、金属热强度高的材料制造而成,使用时散热量大,可以减少热耗,节约能源。

3暖气片环保性好

    相比传统的铸铁暖气片,现代新型暖气片生产时耗材少,加工简便,对环境的影响很小,而且在使用过程中,不会挥发出有害物质,对环境和人体无害。

    如果是新房装修,暗装暖气片管道安装更美观,如果是老房或者房屋刚装修完,明装暖气片更合适。

更多新闻查看舒尔地暖官网:http://www.shuerhj.cn/ 咨询电话:400-667-3378

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站必赢 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved