热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 必赢 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

电暖气片有辐射吗?怎么选择电暖气片

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:电暖气片有辐射吗?答案是肯定的,但是电暖气片的辐射不是我们遇到的点拨辐射,电暖气片的辐射是它的热辐射,电暖气片能散发出热
 电暖气片有辐射吗?答案是肯定的,但是电暖气片的辐射不是我们遇到的点拨辐射,电暖气片的辐射是它的热辐射,电暖气片能散发出热量就是因为电暖气片将热辐射散发出来将周围的空气进行加热,因而使得周围的环境变得温暖。电暖气片的热辐射不会对人体造成伤害,热辐射只是热量传递的一种方式,如果电暖气片你没有了热辐射,你的电暖气片也就不能进行制热了。

电暖气片是有辐射的,它集辐射和热源对流于一身,内部电动高效铝合金散热翼板的辐射能量强,辐射的范围大,能充分将人能散发出去,提高热能的利用效率,为人们在冬季提供一个温暖舒适的生活环境。所以说电暖气片虽然有一定的辐射,但是它所产生的辐射对人体来说是完全的无害的。

如果准妈妈们实在是担心这个所谓的辐射问题,在孕期应该尽可能做到合理地使用电器设备,保持安全距离,减少辐射危害;同时,可以选择电磁辐射防护服。在购买防护服的时候,要看清楚产品说明的防护频率范围,根据自己的要求选择购买。

孕妇实在需要使用取暖气片的话,要注意区分。取暖气片有分很多种,孕妇要首先分清电离辐射与非电离辐射。电离辐射,如X光,肯定对人体和胚胎是有害的;还有非电离辐射,包括紫外光、红外线、微波、无线电、视频显示终端、日常用电等等。孕妇还要分清哪种的辐射强,哪种的辐射弱,还有处了电磁辐射以外,也要看看有没有红外线,红外线对胎儿有无伤害,有没有电离作用等等。

电暖气片怎么选择 

1、是否健康环保:环保因素也是消费者在选择取暖气片时应当考虑的一个问题。消费者在选择取暖气片时应选择环保做得好的产品,只有这样消费者才能充分享受室内好环境;

2、功能是否齐全:功能是否齐全是需要注意的一个事项。在这方面,许多取暖气片品牌做得都不错,以壁挂暖风机为例,此暖风机可以台式、壁挂两用,亦可在浴室中使用,还有,此暖风机还有电子遥控功能,就算行动不便的老人也可以远距离操作自如。

3、品牌信誉如何:许多消费者在购买取暖气片时往往较为注重取暖气片的价格及性能而忽略了取暖气片的品牌,业内专家建议消费者在购买取暖气片时应当选择品牌知名度较高的、销量较靠前的机型。

 更多新闻查看舒尔地暖官网:http://www.shuerhj.cn/ 咨询电话:400-667-3378

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站必赢 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved