热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    医药、保养相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 »

    使用扣背杯不得不了解的事项

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订: 1
    供货总量: 1000
    最后更新: 2018-05-16 18:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    使用扣背杯不得不了解的事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解使用扣背杯不得不了解的事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们知道扣背杯的使用是用来方便拍痰的,但是使用扣背杯不得不了解的事项是什么呢?

    1.操作时应面向病人的脸,以便随时观察病人。

    2.操作人员禁带手表、手链或留尖指甲,避免造成不必要的伤害。
    3.扣拍时应避开胸骨、脊椎、肝、肾、脾、乳房等处。
    4.操作中病人出现胸闷、心悸、嘴唇发黑、呕吐、意识不清、出血等状况时,请立即停止扣拍并立即告知医护人员或送医。
    5.饭前30分钟、饭后或灌食后一小时内不可拍痰、以免呕吐造成吸入性危险。

     

    以下情况不宜使用扣背杯排痰:
    1.脑出血急性期(7—10天)、或动静脉畸形、颅内手术后(7天以内)者;
    2.有咯血、心血管重症疾病、肺水肿,近期有急性心肌梗死、心绞痛者;
    3.未引流的气胸,近期肋骨骨折、脊柱损伤或有严重骨质疏松者;

    4.任何疾病所致生命体征不稳定者。

    了解更多资讯,请关注蒙泰护理.

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞蒙泰护理用品有限公司网销部在本站免费发布,该企业负责使用扣背杯不得不了解的事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved