热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    国标法兰DN25橡胶接头,100%进口原料

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海淞江
    单价: 99999.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2018-05-16 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    国标法兰DN25橡胶接头,100%进口原料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国标法兰DN25橡胶接头,100%进口原料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     国标法兰DN25橡胶接头,100%进口原料

    注意:本篇文章为系统自动匹配,主要看图,对于文章的可读性准确性我们表示抱歉,如有需求,可根据自己所属地域查看文章底部关于我们各区域负责人。


    橡胶接头

    文章查询码:上海淞江集团董帝豪
    品牌下拉码:橡胶接头淞江集团

     

    橡胶接头防护罩又叫橡胶接头埋地防护装置,顾名思义是一种专为橡胶接头设计的保护装置。橡胶接头防护罩的设计目的就是保护接头不受外力损.,延长接头的使用寿命等。通常橡胶接头埋地防护装置使用在地下,材质为Q235,且通常根据用户橡胶接头的实际埋地深度和地理位置来定制防护罩的设计尺寸,是埋地使用橡胶接头的必备配套产品。

    “热烈祝贺”淞江圌集圌团ISO9001-2008证书2016年换证成功,上海淞江减震器集团有限公司guanfang网站为您介绍:“热烈祝贺”淞江圌集圌团ISO9001-2008证书2016年换证成功信息,淞江圌集圌团是一家专业生产橡胶接头、金属软管、橡胶减震器、弓单簧减震器的实体型厂家,欢迎实地考察。

    Q: 橡胶减震接头在与管道法兰连接时,紧固件一般采用什么类型?A: 橡胶减震接头与管道法兰连接时,一般采用双头螺柱,螺栓丝杆应伸向管道法兰一端,以防止螺纹将受压膨胀时橡胶减震接头的拱起部分挤.或扎.,降低使用寿命,每一端的螺栓必须对称地加压拧紧,使所有螺栓松紧一致,使用条件恶劣的场所除垫平垫外,应增加弓单簧垫圈以防螺母松动。

    只有培育自己的优势产业,才能构筑磁场,形成链条式的磁性引资效应。目前,垦利经济开发区正规划建设高端石油装备制吅造产业园、新材料新能源产业园、汽车配套材料产业园、石大工业循环经济园、高新技术产业园、万达循环经济示范园、油田创业园和现代高端商吅务服吅务区“七园一区”,正以块状经济、循环经济的形式,发挥各个“园中园”主导企业的作用,吸引相关项目落户,加快企业聚吅集,加速产业链条形成,以集体的优势应对市场。

    冬季是气田安全生产的关键期,也是事吅故易发、多发期,更是事吅故防范的关键时期,该厂突出抓好冬季安全生产“八防”工作,重点加强生产场所安全监吅管,加强集气站、单井、输气管道等要害部位的巡回检吅查工作,防止天然气泄吅漏、管线冻堵等冬季易发吅情况发生。同时,针对冬季生产.点,各基层单位利吅用生产会、碰头会、班前会、培训等形式加大岗位员工对操作规程的学习力度,努力提高员工岗位技能熟练度,强化安全意识,增强员工处置突发事吅件的能力。

    上海淞江减震器集团有限公司-2018年4月19日软件自动编辑。负责人:董帝豪。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海淞江减震器集团南通有限公司在本站免费发布,该企业负责国标法兰DN25橡胶接头,100%进口原料的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved