热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山雨sygxg-1智能共享柜系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山雨
    单价: 6800.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2018-05-16 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山雨sygxg-1智能共享柜系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山雨sygxg-1智能共享柜系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    智能共享柜系统主要包含三方面:
    1. 快递柜柜体(采用单柜机含18-20个小柜的设计,一套系统可扩展16个柜机)。
    2. 主机端方案,Windows和Android方案主控板(根据客户要求可以更改),实现对柜体门锁的开关检测及控制、人机界面实现交互、以及通过网络实现与后台服务器的通信,以及監控和视频广告机的内容。
    3. 基于PC的后台服务器管理系统(主要实现投放物品的数据统计、短信通知用户、费用结算等等;)、基于Html5的APP开发兼容IOS、Android及小程序。
    主控单元通过RS485接口可以外接多达16路(4位拨码开关)副柜控制系统进行通信,每组副柜系统可以连接控制24路储物柜的打开与状态监测。理论上每个主控单元最高可以实现384个储物柜的控制和状态监测。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市山雨网络技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应山雨sygxg-1智能共享柜系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved