热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    精细化学品 » 化肥 » 有机肥相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 化肥 » 有机肥 »

    金水飘生物叶面肥,土壤改良剂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金水飘
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-05-16 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    金水飘生物叶面肥,土壤改良剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金水飘生物叶面肥,土壤改良剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     徐州惠缘生物科技有限公司是一个集科研、生产、销售为一体的综合性企业。公司自主研制的菌虫净增产菌剂产品技术先进,药效显著。产品在性能上完全可以替代化学农药,且具有很高的经济价值和社会价值。先进的生产工艺,独特的配方,真正无公害、无残留、无污染,有机绿色环保的同时还能够增产增收,进而给绿色食品创造了一个安全的生长环境。
    公司和江苏药用植物工程实验室等大专院校长期见有合作关系。公司坚持“质量第一,信誉第一”为经营宗旨,以诚信为做事原则。本公司坚持以生物、环保、高效无毒农业为发展领域,研制开发了微生物菌剂、土壤改良剂、菌虫净增产剂等系列产品。
    公司拥有一支高素质的员工队伍,聚集了生物肥料、植保、营销、人力资源、资本运营等方面的优秀人才和管理人才。以雄厚的资金为后盾,多方面、多渠道地对产品进行整体营销,公司秉承“科技为先、创新为本、品质至上、联盟合作、共同发展”,以市场需求为导向,充分发挥自身科技优势,坚持走技术营销道路,加强与客户的联盟合作,为国家大力倡导的科技兴农和绿色农业的伟大工程做出贡献。
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是徐州惠缘生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责金水飘生物叶面肥,土壤改良剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved