热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 电动门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 电动门 »

    密云区维修电动伸缩技术服务

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 电动伸缩门
    单价: 100.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2017-10-12 21:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    密云区维修电动伸缩技术服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解密云区维修电动伸缩技术服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
    北京华腾伟业电动门135-5212-8755是北京市正规注册企业,注册资本100万人民币专业从事电动门系列和不锈钢装饰工程。 
      专业销售多玛、松下、德普尔、捷尔自动电动门、旋转门、门禁系统等设备及相关门控系统设计、制作、安装、
    维修和配套工程及不锈钢装饰工程。下设业务、工程、技术服务、研发、市场和综合供应等中心,为不同的客户群体
    提供相应的个性化产品和方案己成为我们的突出优势。其可靠的产品质量、独特的外观设计、标准的制作工艺、完善的
    售后服务使我们在瞬息万变的市场竞争中赢得主动。科技为本,勇于创新,是益盛鑫的经营理念。在电动门行业,我们拥
    有先进的科技制作而成的系列电动门产品,被企事业单位、星级酒店、宾馆、银行广泛使用。 
      北京华腾伟业电动门规范化的运作程序和现代化的管理模式,引起业界和顾客的一致好评。 
    业务范围: 
      1、 自动及手动旋转门、自动平移门、自动平开门、弧形电动门、医用门、弹簧门、车库门、门控系统、不锈钢工程 
      2、 金属装饰:不锈钢装饰、护栏、楼梯扶手、门头、雨棚、旗杆等。 
      3、 门禁及停车系统的安装、改造与调试。 
    目标:完美设计、精工制作、贴心服务、安全承诺,北京华腾伟业电动门全体员工将竭诚为您服务。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京腾飞伟业门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责密云区维修电动伸缩技术服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved