热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室外门 » 电动门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 电动门 »

    北京安装电动门维修电机专业快速

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 电动伸缩门
    单价: 100.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2017-10-12 20:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京安装电动门维修电机专业快速的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京安装电动门维修电机专业快速的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京华腾伟业门窗有限公司135-5212-8755是北京市正规注册企业,注册资本100万人民币是一家专业从事高新技术门控系统的有限公司,专业销售欧迈、欧德意、松下、斯派思、
    雄冈、史丹利自动电动门、自动旋转门、门禁系统等设备及相关门控系统的销售、设计、制作、安装、维修和配套工程。
    经过几年的发展,本公司已成为设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性企业。拥有丰富的施工经验,公司下设业务、
    工程、技术服务、研发、市场和综合供应等部门,为不同的客户群体提供相应的个性化产品和方案己成为公司的突出优势。
    其可靠的产品质量、独特的外观设计、标准的制作工艺、完善的售后服务为公司在瞬息万变的市场竞争中赢得主动。
    负责公司生产的自动旋转门、自动电动门、玻璃门五金配件产品的销售安装和服务。
    公司拥有一支专业素质高、作风过硬的施工队伍,以工期短、工程质量高、能完成各种难度大的工程,在同行业
    中得到普遍的赞誉。本公司重合同、讲信誉。公司的宗旨是“品质保障、全程服务、持续改进、诚心为尚”。为客户提
    供全天候的售后服务保证,竭诚希望与各新老客户携手。
       华腾伟业电动门为您开启成功之门!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京腾飞伟业门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责北京安装电动门维修电机专业快速的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 Com STEM All Rights Reserved